с 1992 года
 

Москва 8 (495) 878-06-47

 

   Вход для партнеров

Поставки электроники и телекоммуникационного оборудования      Системная интеграция


30.01.2012

Новые модели систем видеоконференцсвязи высокой четкости от Panasonic KX-VC600CX и KX-VC300CX

Оба устройства поддерживают работу по протоколу SIP и отличаются качеством картинки, которое достигается за счет передачи стереозвука и FullHD изображения с помощью видеокодека высокого разрешения H.264. Это гарантирует полный эффект присутствия, где бы ни находились участники переговоров.

Модель KX-VC600CX позволяет проводить четырехсторонние конференции в формате FullHD. А KX-VC300CX в базовой комплектации представляет собой более экономичный вариант для двусторонних совещаний с качеством изображения до 720p.

Стабильная связь по сетям общего пользования Интернет обеспечивается технологией Panasonic AV-QoS. А качество воспроизводимой речи без помех и прерываний достигается за счет полнодуплексной передачи звука и функции эхокомпенсации, подавляющей эхо и микрофонный эффект. При этом звук не теряет своей четкости даже при наложении голосов или при одновременном разговоре нескольких участников. Кроме того, к KX-VC600CX можно подключить до четырех цифровых микрофонов с функцией распознавания направления звука.

Обе модели позволяют дополнительно использовать в качестве источника видеосигнала ПК или FullHD-видеокамеру. Это особенно удобно при необходимости совместно изучить и обсудить презентацию с одного компьютера или рассмотреть изделия в мельчайших деталях на экране телевизора.

Еще одно преимущество новинок – возможность интеграции в уже имеющиеся системы. Обе модели могут использоваться совместно с системами других производителей, что нмаловажно при организации многосторонних конференций.

Тем компаниям, у которых система видеоконференцсвязи реализована только на оборудовании Panasonic, предлагается «облачный» сервис NAT Traversal на базе удаленных серверов. Это устраняет необходимость арендовать выделенный IP-адрес и проводить настройки маршрутизатора. А входящий в комплект пульт дистанционного управления с удобным и понятным интерфейсом значительно упростит работу при проведении совещания и поможет управлять не только ВКС системой и локальной камерой, но и камерой на удаленном конце видеоконференции.

Установка оборудования Panasonic для видео конференций позволит проводить встречи и совещания с коллегами из других стран, не выходя из офиса. Высокая четкость изображения, позволяющая улавливать даже мельчайшие детали, и кристально чистый звук создают ощущение, что собеседники находятся в одной комнате. Системы телеприсутствия Panasonic позволяют сделать деловое общение более эффективным и оптимизировать расходы компании на командировки.


Возврат к списку